☰   MENU

Web-Shop

    BeeNZ Premium Manuka Honig MGO 829 mg/kg UMF 20+ 250G Rezensionen

    Verbraucher Rezensionen von neuseeländischem BeeNZ Premium Manuka Honig MGO 829+ UMF™ 20+ 250g laborgeprüfte Qualität.

     

    Verifizierte Konsumentenbewertungen für neuseeländischen BeeNZ® Premium Manuka Honig mit laborzertifiziertem Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 829 mg/kg und mit einem UMF20+-Faktor, abgefüllt in ein 250g-Glas, 100% Naturprodukt, keine Zusätze.

     

    Hier stellen wir Ihnen als Vermarkter von BeeNZ® Premium Manuka Honig für Europa die 250g Abfüllung des top Artikels - Manuka Honig MGO 829+ UMF20+ - vor.

     

    Der Honig wird in ein schickes abgedunkeltes 250g UV-beständige Kunststoffglas gefüllt. Trotz des hohen Marktpreises, ist seine Nachfrage weiter enorm hoch - aus guten Beweggründen!

     

    Natürlich sei dessen enorm hohe Aktivität mit einem Methylglyoxal (MGO) Gehalt von mindestens 829 mg/kg, belegt durch aussagekräftige Laborzertifikate, erwähnt.

     

    Dieses Produkt weist den höchsten Inhalt von MGO in unserem generellen Programm auf. In Neuseeland wird dieses seltene Naturprodukt von mit BeeNZ® kooperierenden Imkern in der Nähe von Katikati gewonnen (die nächste grosse Stadt ist Tauranga) und ist ein 100% pures und unberührtes Naturprodukt.

     

    Eigenschaften:

     

    • 100% unvermischter und ehrlicher Manuka Honig, keine Zusatzstoffe oder chemische Beigaben, mono-floraler Manuka Honig.

    • Jedes Los wird von akkreditieren neuseeländischen Laboren observiert. Dieses resultiert in auf jedes Los ausgestellten Qualitätszertifikaten.

    • Nach Abschluss der Los-Prüfung testet die UMFHA abermals zusätzlich jedes Produktions-Los. Die UMFHA ist die “Unique Manuka Factor Honey Association “, ein in Neuseeland beheimateter verifizierter Imkerzusammenschluss, die die MGO Bemessung in UMF Stufen (Unique Manuka Factor) einteilt.

    • Hier wurde bei einem geprüften MGO Gehalt von mehr als 829 mg/kg ein UMF20+ Faktor bestätigt.

    • Herber, fast schon erdiger und reicher Geschmack.

    • Tolle, gleichmäßige Textur.

    • Dunkelgelbe  bis hellbraune Farbe.

    BEENZ PREMIUM MANUKA HONIG MGO 829 MG/KG UMF™20+ 250G REZENSIONEN
    BEENZ MANUKA HONIG UMF™15+ MGO 514 mg/kg 500g
    BEENZ MANUKA HONIG UMF™15+ MGO 514 mg/kg 250g

    79.80 €

    44.80 €

    Melita Neuseeland Manuka Honig 340g UMF18+

    Einführungspreis     

    62.80 €

    africangirl

    England

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    30/01/2019 - 5 Sterne

     

    Pure Organic, excellent quality! I would purchase this product again, excellent quality and very effective.

    Henning S.

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    31/01/2019 - 5 Sterne

     

    Super Produkt. Es ist ein sehr gutes Produkt, es gibt ja unterschiedlich Qualitäten, die Qualität bestimmt und damit auch der Preis. Er ist so vielseitig einsetzbar nicht nur für die innere Anwendung bestimmt, auch für die äußere. Gerne wieder. Die Abwicklung war auch Top.

    kleinfuff

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    14/06/2019 - 5 Sterne

     

    Es tut uns leid, dass es keine Beschreibung Broschüre von Manuka Honey gibt! Ich dachte, dass ich die Ware sorgfältig reparieren und sorgfältig senden würde. Es war schade, dass es keine detaillierten Anweisungen für Manuka-Honig gab. Es gibt ziemlich viele erklärende Pamphen für Produkte von anderen Unternehmen und wurde studiert. Der Geschmack ist gut.

    Wika79

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    09/07/2019 - 5 Sterne

     

    Honig mit medizinischen Eigenschaften. Ausgezeichnetes Produkt mit antibiotischen Eigenschaften, aber sehr hohen Preisen, gesäuert im Vergleich zum Vorjahr!

    gerille

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    01/11/2019 - 5 Sterne

     

    Riesen Produkt zum Riesen Preis, aber RIESEN QUALITAET!

    Leckerschmecker

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐

     

    22/11/2019 - 4 Sterne

     

    Gesund und lecker. Der beste Honig überhaupt - ob Erkältung oder einfach nur genießen! Sehr köstlich und lecker!

    charlyfranky

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    25/11/2019 - 5 Sterne

     

    Man beachte die Haltbarkeit von 4 Jahren, obwohl Honig bei korrekter Lagerung nicht verdirbt.

    Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Hinterlassen Sie eine Bewertung.

    Spitzname:*  
    E-Mail:* (wird nicht veröffentlicht)  
    Bewertung:*  
    Anmerkungen:*  

    dirk kollmann

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    14/12/2019 - 5 Sterne

     

    Bester Honig. Ich habe selten eine so positive Erfahrung mit einem Produkt gemacht, wie mit dem BEENZ Manuka Honig, der einfach der beste ist. Neben dem tollen Geschmack hat der Manuka Honig viele positive Eigenschaften und Wirkungen auf den Körper und das gesamte Immunsystem. Deshalb nehme ich ihn regelmäßig. Ich habe den Manuka Honig nach längeren Recherchen endlich auch in Deutschland online kaufen können. Ich bin einfach nur begeistert und kann den BEENZ Manuka Honig nur jedem empfehlen. Er ist seinen Preis absolut wert.

    Michele de vincentis

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐

     

    22/12/2019 - 4 Sterne

     

    Gute Qualität! Die Konsistenz und das Richtige des Manuka-Honigs, den Geschmack habe ich einem anderen vorgezogen, den ich ausprobiert habe, aber das ist subjektiv, ich würde sagen, dass auch der Qualitätspreis gut ist, und dann, was sehr wichtig ist, auf der Verpackung findet man sowohl die Initialen MGO als auch UMF, die, wie ein Arzt im Internet erklärt, um sicher zu sein, dass es das Original ist, muss es beides geben, zum Beispiel in der Marke Stevens auf dem Bild zeigte beide Initialen, aber als ich es kaufte, bekam ich das Glas nur mit den Initialen UMF und in dieser Hinsicht machte ich eine negative Bewertung, weil nicht ernst und glaubwürdig, wie in der Tat jetzt setzen sie ein Bild, das nicht die Initialen, nur UMF, das heißt, ich hatte Recht!

    MDL13

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    18/02/2020 - 5 Sterne

     

    Gesund und lecker. Dieser Honig ist ganz speziell mit seinen unglaublichen Benefits und schmeckt dazu auch noch super. Auf natuerlicher Basis mit bestern Qualitäten. Kaufe ich jederzeit wieder! Kinder werden kaum noch krank bei einem Löffel pro Tag! Top Produkt mit Top Wirkung! Ich hatte diesen tollen MANUKA HONIG von einem Freund empfohlen bekommen. Der hatte ihn gleich zum Winteranfang = Erkältungszeit gekauft und war super zufrieden. Hatte den Honig dann gleich als Erkältungs- bzw Hustenkiller in einem Laden gekauft und hat prima gewirkt meinen Husten zu lockern, aber auch von meinem Sohn. Der Geschmack ist unschlagbar gut und ist mit normalem Honig nicht zu vergleichen. Er schmeckt viel natürlicher als jeder andere Honig. Normaler Honig ist viel zu zuckrig und süss! MANUKA HONIG hat sowieso x-fach bessere und höhere Heilungswirkstoffe als herkömmlicher Honig. Die angesprochenen MGO Werte bei diesen MANUKA Produkten wirken anti-oxidant und anti-bakteriell. Der Hersteller hat wohl die Aluminum Frischhalte Folie stark verbessert, was das Aufmachen erleichtert. Die Verpackung sieht generell klasse aus. Dieses ist ein UMF20+ MANUKA HONIG, den ich eher zum Einnehmen, zweimal am Tag, empfehle und als Brotaufstrich eignen sicher eher die vom selben Hersteller vermarkteten UMF5+ und UMF10+ Grade.

    giovanna

    Deutschland

    ⭐⭐⭐

     

    19/02/2020 - 3 Sterne

     

    Ich habe keine Wirksamkeit gesehen. Ehrlich gesagt all diese Vorteile habe ich sie nicht auf Halsschmerzen und Husten sehen... 75 Euro schlecht ausgegeben.

    kotetu

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    05/03/2020 - 5 Sterne

     

    UMF10+ war gut, also habe ich den Rang erhöht und wurde UMF20+ ? Ich kaufte UMF10+ vor und leckte 1 Löffel jeden Tag, aber in diesem Winter habe ich nicht erkältet und Hautton war auch gut, so kaufte ich 20+ für weitere Wirkung dieses Zeit.Im Vergleich zu 10+, ist es ein reicher und medizinischer Geschmack.Dies scheint zu funktionieren?

    BeeNZ Premium Manuka Honig MGO 829+ UMF™ 20+ 250g Verbraucher Rezensionen.

     

    (13 Verbraucher Rezensionen)

     

    Gesamtpunktzahl:

     

    5.0 ⭐⭐⭐⭐⭐

    Zum Vergrößern anklicken

    Web-Shop Sonderaktionen 🍯

    Hier sehen Sie unsere besonderen Verkaufsaktionen. Bei Klicken auf die unten gezeigten Produktbilder werden Sie auf unsere tolle, neue Shop Seite umgeleitet.

    Akko

    Deutschland

    ⭐⭐⭐⭐⭐

     

    07/03/2020 - 5 Sterne

     

    Der Alltag macht Spaß!! Ich habe mich nicht erkältet, weil ich weiterhin UMF10+ trinke, die ich vorher gekauft habe, gelöst in Tee usw. Wenn es UMF20+ höhere Sterilisationsleistung als das wird, wird es auch Auswirkungen auf Gesundheit und Immunität!und erwarten. Es ist wichtig, weiter zu trinken, also habe ich jeden Tag Spaß beim Trinken!